Webinar "Découvrir l'interface d'administration de ma boutique"

En 30 minutes, nous vous expliquons le fonctionnement de l'interface d'administration (back office) de votre boutique.
Nous présentons les différents onglets de travail et leur fonction pour une prise en main immédiate.

Vos coordonnées

* Champs obligatoires

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 réformée, vous disposez d'un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant.