Webinar Sèvres - Découvrir la solution, créer mes pages produits, activer le click & collect

Pour participer à ce webinar de découverte sur votre future site www.jacheteasevres.fr (en ligne le 16/12/2020), il vous suffit de compléter le formulaire ci-dessous. Les accès ainsi que la marche à suivre pour vous connecter le jour de la réunion vous seront envoyés par email dans les prochaines minutes.

Vos coordonnées

* Champs obligatoires

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 réformée, vous disposez d'un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant.