Webinars

Les prochains webinars

Créer des cartes de visite en toute simplicité

Lundi 18 septembre de 9h00 à 9h30

S'inscrire

Les replays des webinars

Participer au webinar MPDML

Comment ça marche ?

Chaque mois, nous vous proposons une session de formation en ligne de 30 minutes pour vous aider à optimiser votre vitrine.

Un expert en marketing digital vous présente des fonctionnalités de votre site web et vous montre en direct comment les utiliser. Les webinars permettent aussi d’apprendre à mettre en place une stratégie on-line en utilisant différents leviers digitaux : réseaux sociaux, référencement naturel, emailing …

Les sessions sont construites sous forme de pas à pas et sont adaptées au niveau de chacun. Un temps de questions-réponses est prévu lors de chaque webinar.

Pour qui ?

La participation est libre et gratuite pour tous les commerçants présents sur la plateforme Ma place de marché locale. Vous recevrez chaque mois un email annonçant les horaires et la thématique du prochain webinar ainsi qu’un lien d’inscription.

Comment participer ?

Je consulte les prochains webinars en cliquant sur celui qui m’intéresse : je trouve alors plus de détails sur le sujet abordé.

Je complète le formulaire d’inscription : je reçois alors les informations permettant de me connecter à la session de formation. Je les recevrai de nouveau 30 min avant le début du webinar.

Le jour J, je me connecte avec quelques minutes d’avance, sur mon ordinateur ou mon téléphone (fixe compris).

Le replay sera disponible sur cette plateforme dans la journée suivant la seconde session.