28/06 Booster votre boutique en ligne grâce aux réseaux sociaux

Vous vous posez des questions sur la bonne utilisation des réseaux sociaux en lien avec votre activité ?

En 30 minutes, nous vous présentons les différences entre les réseaux sociaux, nous vous présentons des informations pour vous aider à comprendre et choisir le réseau social ou les réseaux sociaux qui vous correspondent le mieux.

Vos coordonnées

* Champs obligatoires

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 réformée, vous disposez d'un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant.